18:44 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Как это всегда бывает, все решает случай, момент. Одна игра из тысячи, одна секунда – они задают темп событиям и все уже решено раньше, чем успеешь осознать. Порой мне кажется, что фраза «Выиграл сражение, но проиграл войну» проходит некоторой красной нитью через всю мою жизнь или наиболее важную её часть. В общем, кубок мы проиграли, хотя могли бы уехать со вторым местом, судьбу которого решила одна единственная игра.

Так же часто бывает со всем, что важно мне. Последняя капля и бум. Или наоборот: последняя капля и на дно. И я сейчас, фигурально выражаясь, на дне.

Все это время ужасно хочется курить, наплевав на то, что я вроде как завязал, что дерет горло простуда. Все запасы алкоголя в доме тоже выпиты и денег на пополнение пока не предвидится.

Самое противное: сейчас надо будет что-то решать относительно своего собственного будущего, но я не хочу. В принципе не хочу заглядывать в будущее, строить очередные песочные замки. Строитель из меня не очень. Да и хотел бы строить – не пошел бы в футбол, отбитые пальцы до сих пор болят, и я планирую продолжать ломать их. Адреналин на сутки вырубает боль и этого хватает, чтобы вползти домой.

Тем временем меня вроде как позвали сыграть роль Домино в веб сериале. Сценарий я пока не видел и все в общем-то зависит от него. Надеюсь это не выльется в съемки порно. Во-первых, потому что я скорее побуду оператором, а во-вторых, потому что там некуда будет приложить мою тонну носков.

@темы: 100 способов выжить, повседневный юмор

URL
Комментарии
2016-09-08 в 19:18 

Ishida Ryunosuke
うつ伏せ。
Буду ближе к середине ноября-декабрю забирать сумку,пополню твои запасы с:
А увиделись бы раньше,я бы тебя закидала шоколадками с изюмом.

2016-09-08 в 19:20 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Ishida Ryunoske, ты главное долечи ногу!
Шоколадки чтобы я был круглый? х)

URL
2016-09-08 в 19:23 

Ishida Ryunosuke
うつ伏せ。
J.Morose, ещё у меня есть медицинский спирт для перекраски париков с:
Я только стержни из маркеров вытаскивать не умею.
Ну,круглым врядли . Своими тренировками все и сожгешь

2016-09-08 в 19:55 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Ishida Ryunoske, я не пробовал, но наверно справлюсь.
у нас пока перерыв в тренировках

URL
     

Путеводитель по галактике

главная