Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

[2/164]

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Результат поистине потрясающий. Как много может человеческий мозг осознав свою смертность? Я избавился от страха смерти, от многих своих страхов вообще. За эту неделю было сделано много вещей, которые я откладывал долгое время, ожидая, видимо, что они решатся сами собой. Но все очень меняется, когда нет времени откладывать. Я избавился от своего страха будущего, опасений, ожиданий – будущего в принципе. Это невероятный опыт. Я научился стирать свои эмоции по поводу воспоминаний и то, что раньше ранило меня, теперь является безболезненным фактом. И все это без побочных веществ, на чистой силе самовнушения. Потрясающе!
Побочный эффект: вижу на протяжении всего времени черные тени галлюцинаций в виде несуществующих тараканов, людей. Вполне стоит достигнутого.

Предполагая, что завтра буду не в состоянии написать отчет, пишу сейчас. Вторая неделя отличается от первой небольшим падением мотивации из-за самочувствия, по сути время упущено. Остальные положительные эффекты в силе.
Побочный эффект: в состоянии алкогольного опьянения стало заметно изменения реакции, появилось желание причинять себе и другим боль, драться, кидать столы. Агрессия не распространяется на знакомых.

@темы: 100 способов выжить

URL
Комментарии
2016-01-26 в 00:46 

Шейрон
Не учи ксенолингвиста на клингонском материться ©
Это здорово и, вправду, потрясающе. Но побочный эффект немного настораживает, вы бы аккуратнее с этим

2016-01-30 в 22:10 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Шейрон, стараюсь. Но вроде пока не мешает особо. Тем более я могу отличить галлюцинацию от реальности.)

URL
   

Путеводитель по галактике

главная