J.Morose
минута — это кусочек вечности
Со временем я все четче понимаю, что ненавижу в себе свое умение погружаться в персонажей. Жить их жизнью, думать и чувствовать, как они. С одной стороны, для той же актерской игры это прекрасно, но просыпаться посреди ночи от кошмара… Такого я не заказывал, спасибо.

Впрочем, мои редкие кошмары говорят мне одну ценную вещь – я не боюсь смерти, даже на подсознательном уровне, ибо мои кошмары никогда не подкидывали мне в качестве «пугалки» именно смерть. Сегодня ночью Джокер пытался вытащить мой мозг небольшими кусочками, отделами, старательно поддерживая при этом жизнеспособность организма. И я закономерно проснулся в 6 утра в поту, исступленно рассматривая темноту.
Но успокоиться было легко. Просто сказать себе, что я уже много раз умер бы в таких условиях – и все, больше не страшно. Забавные выверты подсознания.


Так же я начал снова заниматься и с удивлением обнаружил, что в спине целая куча мышц, которые могут жутко болеть, если спустя полгода перерыва пытаться сделать что-то сложнее отжиманий. И говорить нечего о том, как ослабла левая сторона тела. То, что не используешь, слишком быстро расслабляется. Вероятно, мать права, и сброс веса произошел и за счет мышц. Хотя от потери мышц пальцы не истончаются.


И проблемы решаются сами, если их долго не решать. Серьезно.
Что в общем-то не отменяет огромную кучу фотографий, которую мне нужно обработать в ближайшее время.

@темы: повседневный юмор, человечности