21:52 

~Об Ava EXPO замолвим слово.

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Теперь, когда со дня выставки прошло уже порядочно, самое время поздравить себя с победой в номинации лучший костюм по комиксам!
Мы веселились, мы попадали, мы общались с ментами и серьезно подумывали навести свои порядки в бандитском Петербурге.
Я хотел сделать Домино уже давно и наконец-то вот результат. Спасибо Deathwing за помощь с поисками!

В начале декабря приключались и теперь вкратце перескажу:
Никогда еще так не попадали.
Приехали в пятницу и сонные с поезда, в котором почти не спали поползли в хостел, где нам предложили ранний заезд за доплату. По факту оказалось, что наш номер еще занят и нам предложили поспать пару часов в другом, четырехместном, благо человек, который там живет через час должен был идти на работу. Мы согласились и пошли спать, положив наши телефоны рядом с собой. И чтобы вы думали? Этот урод увел наши мобильники прямо из кроватей! Так еще и оказалось, что при регистрации он даже не предъявил паспорт администраторше, а только фото с телефона!
Вызвали ментов, которые ехали три часа, постоянно сообщая что "они уже близко" и "подъезжают". Из Москвы что ли ехали? Оформляли все долго, по-старинке рукописно, взяли с нас и двери отпечатки пальцев, сопровождая шуточками "сами вы дуры" и "серьезно думаете, что мы будем его искать"? Спустя шесть часов, когда все закончилось, мы наконец смогли поесть и завалиться в номер, уже наш, двухместный.
Но и это было еще не все! Ближе к ночи на кухне компания людей вместе с администрацией начала орать, петь, бухать и курить, хотя курение запрещено. Нам пришлось вставать и забивать пакетами огромную щель под дверью, чтобы не задохнуться от дыма. И в итоге в два часа ночи мы не спали а веселенько доделывали крафт и чинили костюмы.
И на следующую ночь они еще и носились по коридорам, врезаясь в стены. Так что мы приняли меры предосторожности в виде баррикад и пистолета под подушкой, чтобы нас снова не обворовали во сне. BEDANDBIKE - УЖАСНЫЙ ХОСТЕЛ.
В этом году посещение AVA Expo далось мне нелегко и без поддержки Саи и посетителей выставки ничего бы не получилось! Спасибо всем за атмосферу, веселую движуху на сцене и за её пределами организаторам, ведущим и конечно же жюри. Было здорово увидеться с некоторыми старыми знакомыми и завести новых.
Ну и конечно очень радуюсь победе в номинации "Лучший костюм - Комиксы". Спасибо всем!






@темы: путешественник и творчество, повседневный юмор

URL
   

Путеводитель по галактике

главная