22:48 

~Смотри, Слушай, Молчи.

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Абсолютно не зря в свое время я подписался на множество сообществ, на которых люди ищут друг друга. Вот только часто ловлю себя на мысли, что хотелось бы ответить всем и сразу, меня просто разрывает. Недостаточно сил, недостаточно времени и недостаточно желания обрабатывать информацию время от времени. Слишком много «недостатков» этих.
И в то же время я продолжаю обещать некоторым близким свои истории, которые постоянно рождаются в голове, живут и умирают, не попав на бумагу. Те же, что имеют счастье на нее все же попасть, перечитываются мной с превеликим удивлением. Неужели это написал? Неужели это образ из моей головы?
Но это отличная причина для получения жизненного опыта, для обоснования моего неизменного «хочу» по отношению к знаниям. Чтобы написать о чем-либо, нужно самому прочувствовать тему, побыть хоть частичкой своей по ту сторону текста. И я бывал. От того все больше кажется, что весь мой жизненный опыт был не для того, чтобы любить, дружить, радоваться, печалиться, ненавидеть, жить, в конце концов!.. А для того, чтобы суметь потом об этом рассказать. Показать пережитки своих эмоций, страсти и разложения, восторга и гармонии. Все – только на бумаге, только в словах.

@темы: 100 способов выжить, повседневный юмор, человечности

URL
Комментарии
2013-07-17 в 01:10 

ohjesusparrish
we are more than this
Вот только часто ловлю себя на мысли, что хотелось бы ответить всем и сразу
У меня тоже так бывает) А потом я начинаю думать о том, что же я на самом деле могу дать, и, когда прихожу к выводу, что ничего - решаю не писать никому.

2013-07-17 в 20:05 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
feed me lies, именно так) Но практика показывает, что если не пробовать, то невозможно узнать...

URL
2013-07-17 в 22:42 

ohjesusparrish
we are more than this
J.Morose, а еще она показывает, что если пробовать и писать, можно напороться на острое, и будет очень больно)

2013-07-17 в 23:30 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
feed me lies, не напорешься сейчас - напорешся потом и не сумеешь выработать иммунитет.

URL
   

Путеводитель по галактике

главная