09:59 

~Декор и декоратор.

J.Morose
минута — это кусочек вечности
Моя секретарская должность на самом деле оказалась декоративно-декорирующей. Я украшаю собой кабинет, попивая кофе, и временами еще и улучшаю этот самый кабинет, раскладывая/переставляя и переделывая папочки. Кроме всего, я еще и печати ставлю. Последнее пока самое сложное, ибо макулатуры в достатке. График непонятный. С 11 и до момента-когда-отпустят, который находится в промежутке с 18 до 21. На предыдущей работе я уходил из дома днем и возвращался ночью, теперь ухожу утром и возвращаюсь вечером. Жаловаться не на что, кроме двух суток без еды и отвратительный кофе.
А мать мою, похоже, очень забавляет смотреть, как я после работы в деловом костюме ношусь по её поручениям. Спустя столько времени она решила попробовать выгнать меня из дома уже при помощи более тонких методов, а я и сам бы рад уйти, но из-за работы некогда вещи не то, чтобы разложить, но и даже перевезти.

@темы: повседневный юмор

URL
Комментарии
2013-07-11 в 10:17 

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
секретари, это всегда прекрасно. Самая сексуальная профессия, всегда хочется трахнуть их на столе, держа ноги за каблуки, разведенные в сторону, грубо, резко. Но я всего лишь скромный программист.

2013-07-11 в 11:53 

J.Morose
минута — это кусочек вечности
steel to rust, везет мне что-то с такими профессиями. То хост, то секретарь. Впрочем, работа пока вполне приличная.

URL
   

Путеводитель по галактике

главная