• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

минута — это кусочек вечности



01:17 

минута — это кусочек вечности
Меня так сильно возмутило изменение в истории Барбары Гордон из мульт-адаптации Batman: The Killing Joke, что мозг подкинул ночью кошмары с Бэтменом, который почему-то закрутил роман с Харли, что было планом Джокера. А еще там были путешествия во времени и пытки.

Но сейчас не об этом. Серьезно? Серьезно?! Барбара стала супергероиней чтобы понравится Бэтмену? Барбара спит с Бэтменом? Как кое-кто сказал «я чувствую, что Дик стоит за углом со сковородой».



будущее мультиверса вижу теперь как-то так:

@темы: повседневный юмор

14:02 

минута — это кусочек вечности
02:10 

~Амерфут

минута — это кусочек вечности
Есть одна абсолютно волшебная вещь в Игре. Эта вещь казалась мне не очевидной долгое время, поскольку моя любовь к рефлексии считалась благом. Ага. Благом. Благо с двойным дном и побочным действием. Самостоятельно загнать себя самого в моральном плане – проще простого. Рефлексия… Игра полностью её отключает.

Что не удивительно в общем-то. Попробуй задуматься над своей жизнью, когда на тебя бегут люди с одним четким намерением – сбить. Мысли отключаются, остаются рефлексы. Но и потом в голове чудесная пустота долгое время, не уверен, от усталости это или от чего еще. Сумасшедшие упражнения на выносливость, палящее солнце и борьба ради общей цели. И уверенность, что на этой стороне поля все точно за тебя хотя бы по той причине, что мешать своим же глупо.

«Кровавый дикий подлинный футбол…»

@темы: 100 способов выжить

04:00 

~Тем временем на Земле

минута — это кусочек вечности
Очень много дел, очень. В очередной раз обещаю себе разгрести все за лето и в очередной раз не справляюсь. И ничего удивительно. Невозможно довести все до конца планомерно, когда хватаешься за все сразу. Стоило заняться сначала одним делом, потом брать следующее. И теоретически это исполнимый план.
Но хочу ли я, чтобы что-то завершалось, если остановка означает конец?

Весьма философский вопрос, лишенный смысла.
Очень много фотосессий в обработке, позже вброшу сюда что-нибудь, когда буду разбирать папку с архивами. А пока даже появляются слабовольные мысли не смотреть в список с очередью. Много.

Что меня действительно интересует сейчас – не это. Судя по новостям, скоро может произойти «смерть в семье». Честно говоря, не знаю, к лучшему или худшему. Но что-то определенно треснет, сломается. Это предчувствие угнетает в совокупности с разговорами о религии, которые подобно старой шарманке заводятся снова и снова в доме родителей. Религия не по мне.

@темы: повседневный юмор, человечности

04:31 

минута — это кусочек вечности





-нельзя под настроение не сделать очередной закос-

@темы: остановленное мгновение, космическая симфония

19:57 

~Until we feel alright

минута — это кусочек вечности
Настроение достигло отметки «крайне пакостное» без видимой причины, потому мною было решено вернуться (а точнее проснуться) на дайри. Не сказать, что были планы уйти, но так вышло.
В моей жизни был не лучший момент, который не до конца разрешился, и не разрешиться в принципе, но практика наглядно показала мне, что нельзя переживать из-за всего одновременно и в равной степени, мозги просто так не умеют.
Да и все мы смертны и трястись над этим нет смысла.
В остальном все на удивление не так уж и плохо. Кучу времени забирает спорт, внезапно для себя подался играть в американский футбол и теперь бью женщин, когда не бьют меня. В сентябре кубок РФ, посмотрим, сколько продержусь в сезоне. Пока два отбитых пальца и с трудом не разбитый нос + много веселья.

@темы: повседневный юмор

00:04 

минута — это кусочек вечности
Должно быть, я ненормальный. Но и жизнь эта никогда нормальной не была.

...и когда наступают по настоящему тяжелые времена, я смеюсь над своим горем. Ведь что я еще могу сделать? Что могу найти более забавным, чем собственное бессилие перед главным страхом?
Смех через слезы, ведь это так печально и в тоже время смешно. Тот, кто никогда не ценил своей жизни, боится умереть в слабости и жалости других, обреченный собственным организмом.
Это ли достойная смерть? Это худший кошмар. Но я всегда могу прервать его, я знаю как. Но на той стороне ожидает только темнота и тишина с абсолютным черным вакуумом. В Вечности.
Говорят, люди приходят на свет и умирают в одиночестве, но это точно не про меня. В конце, каким бы он ни был, я не буду совсем один. Никто не будет держать мою слабеющую руку.
Но есть нечто... более ценное. Кто-то, кто уйдет со мной в ад темноты и тишины. А пока останется, доколе смерть не сделает нас частями, не составляющими целое.

@темы: закрытия, человечности

03:54 

минута — это кусочек вечности
Не могу не показать свои очередные мучения. В этот раз фото сделаны не мной, моя только обработка. И это удручает, поскольку половина исходников смазаны так, что я еле различаю что-то, а сделать надо. Время учиться рисовать коней. Опять.
И сделать все желательно сегодня, поскольку срок до конца февраля, а я планировал более веселое времяпровождение...


@темы: путешественник и творчество, остановленное мгновение

14:42 

Victorious

минута — это кусочек вечности
Отлично подходящая к этому дню песня.

Victorious


@темы: космическая симфония

08:33 

минута — это кусочек вечности

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 01.02.2016 в 20:01

@темы: технический раздел

03:02 

минута — это кусочек вечности
01:47 

[Птица и Кот]

минута — это кусочек вечности
И вместо того, чтобы смиренно дописывать один фанфик, я начал ещё один. И не думаю изменять этой тенденции, поскольку в голове у меня еще 3-4 идеи, но уже по Колд/Флэшу, которые должны быть написаны.
И это если не забывать про "Сон Охотницы" , который давно ждет.

Птица и Кот
Фэндом: кроссовер Бэтмена и Киллджоев
Персонажи: Джей/Тим(Кэтлед)
Саммари: Да, не на такое Джей надеялся, когда становился Киллджоем и когда разошелся со старой командой...

Часть 1 | 1 - Ficbook

@темы: путешественник и творчество

02:01 

минута — это кусочек вечности
Вот живешь себе спокойно, а потом узнаешь, что за тобой народ косплейный из фандома следит. Хоть инстаграм не обновляй вообще...


@темы: человечности, повседневный юмор

23:46 

[ Immortal Song]

минута — это кусочек вечности
upd Собирался обработать и сдать фотосет по Невесте Чаки, а вместо этого накатал ещё текста. Теперь это наконец-то становится похоже на фик с пейрингом.

Фэндом: DC
Планируется Джейсон/Дик, но что-то я уже ни в чем не уверен. Пока там много космоса и мало взаимоотношений.
Часть 1 | 1 - Ficbook
Часть 2 | 2 - Ficbook
Часть 3 | 3 - Ficbook


обзорам:


Вдохновляющее:


запись создана: 06.01.2016 в 02:13

@темы: путешественник и творчество

16:55 

минута — это кусочек вечности
Некоторые результаты фотосета по Легенде об искателе. Модель Сайю Айнарэ



увидеть больше

@темы: остановленное мгновение

02:47 

~ О доверии и семье

минута — это кусочек вечности
Последнее время в разговорах с людьми все чаще и чаще поднимается тема моих родителей, и мне захотелось кое-что прояснить на этот счет раз и навсегда. Да, я понимаю, не могу не понимать, что все мои поиски «моих» людей связаны с ними. Я долгое время говорил себе, что все дело в том, что семью не выбирают. Выбирают друзей, любимых, собаку с кошкой… Но кровные узы – совсем другая материя. И я искал людей, которые не рождены моей семьей, но станут ею. Станут кем-то, кому я смогу довериться. Почему же я не могу довериться моей семье?

Они не самые плохие родители, нет. Я рад уже тому, что они у меня есть. Но их любовь весьма специфична. Они поддерживают меня материально, но в то же время в моменты, когда мне было хуже всего, когда мне хотелось просто сдохнуть… Их не было рядом. Никогда.
Ни тогда, когда я лежал с температурой под 39.9 на втором этаже на даче и не мог даже встать, не мог поесть или попить, не говоря о лекарствах, потому что никто не приходил ко мне, хотя были всего лишь на первом этаже.
Ни тогда, когда я лежал с температурой уже в их квартире, а они просто закрыли дверь в мою комнату и не заходили, чтобы «не заразиться».
Ни тогда, когда я был в горах во время штормового предупреждения и не мог дышать, а потом слег с температурой и не мог встать с кровати, - они просто пошли развлекаться, как будто меня не было.
Ни тогда, когда ночью я еле дышал от парализующей боли, и не пытался кричать просто потому, что это только будет их раздражать.
Ни тогда, когда меня сбивал автобус, когда мои колени были разбиты до кости, когда я чуть не получил заражение крови из-за гниющей раны на руке, когда был покрыт шрамами, когда меня загнали в угол собаки, когда я лежал на той же даче, но уже без воды и электричества.
Никогда.

Они были рядом, физически, но им не было дела. Потому все свои худшие моменты я пережил один. Мать недавно сказала, что главная моя черта – упрямство. Пожалуй, именно упрямство позволило мне выбраться. Выбираться каждый раз.
И не мне винить моих родителей. Здорово, что они у меня вообще есть. Но я не могу на них рассчитывать. И жизнь показывает, что в принципе, полагаться и рассчитывать можно только на себя. Доверие – опасная грань.

@темы: человечности, 100 способов выжить

06:15 

минута — это кусочек вечности
Обновился дизайн. Я все еще над этим работаю, но будет примерно таким. Если что-то сложно прочесть/плохо отображается - говорите.
Пожелания к цветовой гамме тоже учитываются, могу вернуть старую.

@темы: технический раздел

04:29 

минута — это кусочек вечности
00:55 

минута — это кусочек вечности

Путеводитель по галактике

главная