• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Разное.

минута — это кусочек вечности
Тут пробегает аттракцион невиданной щедрости с предложением сделать Вам гифки/сигны.
Пожелания по персонажам выслушиваются внимательно, но рандомность в приоритете, так как очередной образ уже в процессе.

@темы: технический раздел

02:38 

Когда мотивация пришла, но не за тем, что нужно.

минута — это кусочек вечности
01:27 

~Разум и инстинкты.

минута — это кусочек вечности
Внезапно подумалось, что раньше всегда хотелось избавиться от эмоций, а особенно их спонтанного проявления, как от чего-то постыдного. Но теперь я встречают такие небольшие срывы в программе радостно – они доказывают, что я живой, что я что-то чувствую, не просто существую. Разум побеждает все это в любом случае, не позволяет долго телу выходить из-под контроля, но какой симбиоз получился! В лучших традициях эволюционной приспособляемости мои тело и разум нашли общий язык. Не без помощи со стороны, конечно, но результат!
Импульсивные поступки раньше давались мне очень плохо, но теперь они вполне возможны и контролируемы, поскольку я чувствую, когда и как можно отпустить контроль над собой. Спонтанные срывы все еще происходят, но прогресс радует. Буду дальше наблюдать за развитием.

@темы: 100 способов выжить, человечности

02:05 

минута — это кусочек вечности
Отец мог бы высказать нежелание меня видеть в более подходящей форме. Но не стал даже подбирать слова.

А у меня тем временем еще наплыв закосов по DC вселенной. Оно Вам надо или лучше не видеть и спать спокойно?

@темы: повседневный юмор

02:31 

Моменты не умирают.

минута — это кусочек вечности
13:23 

И тут в моём серьезном дневнике появляется такое...

минута — это кусочек вечности
Не стоило мне садиться пересматривать фильмы по DC comics. Моё воспаленное сознание в свойственной ему внезапной манере, отправило меня в три часа ночи делать странное и не желало слушать оправданий.
В итоге было сделано много бесполезностей, выяснено, что без штатива снимать самого себя - дело гиблое, как впрочем и со штативом. Особой ценности творческой не имеет, потом покажу вам, читатели, позже более прекрасное, но пусть и это будет тут, как мотиватор для меня вернуться к упражнениям и больше их не забрасывать.

you can`t see a thing



@темы: путешественник и творчество

13:17 

~ Уродливая красота.

минута — это кусочек вечности
Поймал себя на том, что снова задумываюсь о значении внешности в обществе и разрываюсь между желанием выглядеть лучше или хуже в глазах общественности. Прежде всего, давайте называть вещи своими именами: говоря «красивый» и «уродливый» я не имею в виду ничего плохого и хорошего, не подразумеваю эмоциональной окраски, только общественные нормы того и другого. А также учтем, что я предпочитаю роль стороннего наблюдателя, а не активного участника многих важных событий в жизни общества.
И все же вернемся к теме… С одной стороны, красота дает ряд преимуществ как ресурс, позволяет проще получать некоторые общественные блага, но привлекает дополнительное внимание. А уродство, внешнее несовершенство – напротив, отталкивает излишние внимание и людей, привыкших видеть в существе только внешнюю оболочку. И честно говоря, я с удовольствием выбрал бы внешнее несовершенство, если бы не ряд моих увлечений. Но в таком случае возникнет проблема с поиском спутницы, поскольку не так много людей признают несовершенства не отталкивающими или, как я, находят в них эстетичное.
Красота же привлекает людей, но зачастую не нужных, а внимание излишнее незнакомцев с улицы меня ужасно раздражает. Не могу понять, почему люди продолжают оценивать человека только по внешности, не узнав личность. Прекрасное внешне, иногда уродливо внутренне и наоборот. Но ни в том, ни в другом нет ничего плохого. Субъективная оценка присуще всем людям и оценивая разные явления по-разному, разве мы можем быть однозначно уверенными в чем-то? В Оценке чего-то? Я так не думаю.

@темы: человечности

03:30 

минута — это кусочек вечности
01:51 

минута — это кусочек вечности
Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него — и потом сотри.

(c)Иосиф Бродский



@темы: человеки о жизни

00:27 

минута — это кусочек вечности
Лица других людей наделены смыслом. Мое — нет. Я даже не знаю, красивое оно или уродливое. Думаю, что уродливое — поскольку мне это говорили. Но меня это не волнует. По сути, меня возмущает, что лицу вообще можно приписывать такого рода свойства — это все равно что назвать красавцем или уродом горсть земли или кусок скалы.
Может, собственное лицо понять невозможно. А может, это оттого, что я один? Люди, общающиеся с другими людьми, привыкают видеть себя в зеркале глазами своих друзей. У меня нет друзей — может быть, поэтому моя плоть так оголена?

(c) Жан-Поль Сартр, "Тошнота"


Как жаль, что мой потрепанный томик в мягкой обложке куда-то запропостился. С ним я чувствовал себя чуть более правильно, да и... сама вещь была ценна, как заменивший её сборник стихов Блока.

@темы: человеки о жизни, повседневный юмор

02:41 

~Отношения: часть первая.

минута — это кусочек вечности
Так много вещей, которые непонятны мне в людях. Моя дочь сказала, что я ещё не нагулялся, странно искать способ остепениться в моем возрасте, хотя сложно найти вещи, которых я ещё не пробовал, поступков, которых не совершал. Пожалуй, это некоторый кризис поиска. Поясняю: некоторое время я искал в отношениях чего-то нового, новых впечатлений, новых данных для размышления, но теперь мне сложно представить что-то новое. Я видел тех, кто ищет удовольствий, тех, кто ищет спокойствия, тех, кто хочет передать ответственность, я даже побывал чьей-то одержимостью. Попробовал быть одержимым. Что было забавным, но предсказуемо травмирующим опытом. Подобное травмирует даже нормальных людей, что уж говорить о таких личностях… с отклонениями, скажем так. Я прекрасно себе отдаю отчет в том, что несколько иначе смотрю на вещи. И могу говорить ужасное, не меняя выражения лица.
Но мы отошли от темы. Что ещё можно найти в отношениях? Пожалуй, семейное тепло, если, конечно, это не слово-фантом, со значением, не подкрепленным реальностью. Это, пожалуй, стоит выяснить, но для этого исследования нужно завязать продолжительные отношения, не так ли? Или я снова не понимаю чего-то важного, вроде того, как люди собираются на свидания и зачем помнить даты рождения.
Но кроме прочего, всегда остается вопрос о правильности выбора. Что имеет в виду человек, пытаясь начать отношения? Все предыдущие опыты завязывались как-то сами собой, а тут я застрял на фазе «присмотреться к объекту» и отчаянно(неуместное слово) сомневаюсь. Она произнесла «все дороги ведут в Ад», но побежит ли она, если я скажу «Беги!»?

@темы: повседневный юмор, человечности

23:37 

минута — это кусочек вечности
23:27 

~Эстетика и Леди.

минута — это кусочек вечности
В нашей новой квартире чудесная ванная. Вся в темных плитках кафеля, с зеркалом во всю стену, приглушенным светом и белыми цветами. Я настаивал, чтобы они были черными, но женщины… Они всегда привносят в обстановку немножко навязчивого уюта вмести со своим присутствием. Но как бы там ни было, эта ванна идеально подходит для долгих и волнительных размышлений о бренности бытия, для бокала коньяка, для свечей и символов, записанных черными чернилами с оттенком кроваво-красного, что вязко растекается при нанесении, она, в конце концов, идеально подходит для того, чтобы тонуть… Совсем не то, что прежде. Она не весело-желтая, а мрачная именно до нужной, совершенной степени. Было бы неплохо наполнить её кровью. Вы знали, что раньше кровавые ванны считались гарантией молодости? Всякие кровавые ритуалы, в попытке ухватиться за ускользающие годы и прогнать появляющиеся морщины. Ммм… романтика темного средневековья.
В последнюю очередь я перевезу туда Фортуну, мою прекрасную леди, щедро отсыпающую мне золота из рога изобилия с завязанными глазами. Египетские боги уже переехали и в темноте и тишине ожидают своего часа. И меня. Они будут ждать, смотря в темноту бесконечности, пока мы с Леди не заглянем к ним на огонек, разжигая мысли и свечи. Мы придем. Мы будем там. Обязательно.

@темы: человечности

18:11 

Возвращение?

минута — это кусочек вечности
На удивление я не умер и даже вернулся. Кто-то дождался моего возвращения?
Прекрасных видов из Италии вам всем.




@темы: технический раздел

23:03 

Технические неполадки. Предсказания. Очередь.

минута — это кусочек вечности
Не ждал такого резонанса на сообществах сайта. На эти несколько дней я буквально погребен под заявками людей, пожелавших предсказание. Прошу прощения у всех, кому пока не успел помочь, но очередь получилась действительно приличной. Если кому-то нужен срочный результат – прошу предупредить.

Upd! Лавочка невиданной щедрости закрывается, больше бесплатно в ближайщее время гадать не возьмусь. Всем, кому уже пообщеал - сделаю, остальным - только за вознаграждение. Мне тоже нужно свободное время.
запись создана: 01.08.2013 в 00:15

@темы: технический раздел

03:14 

минута — это кусочек вечности
02:48 

По просьбам и не просьбам трудящихся. Акт второй.

минута — это кусочек вечности
Момент истины! Или те самые фотографии Джея в платье, о которых говорилось в последнем опросе. Большинство желало увидеть, потому я честно исполняю своё обещание. Как и в прошлый показ своих фотографий, прошу детей, душевнобольных и беременных женщин отойди от экранов. Об этом же прошу тех, кто решил в опросе воздержаться от просмотра данных материалов.

Осторожно, фотографии!

@темы: путешественник и творчество

01:39 

Памятки.

минута — это кусочек вечности
Пока не забыл: vk.com/id217842101

@темы: технический раздел

00:24 

~Зарубка на память.

минута — это кусочек вечности
Задумал тут сделать себе надпись на руке, дабы некоторых вещей не забывать. На русском языке делать не хочется, как и на других более-менее распространенных. И вот выбор мой теперь между латынью и языком драконов(пропись и фонетика). Посоветуете?

P.S. ПЧ к единому мнению не пришли, потому поднимаю запись.

эскизы безобразия


Ну и фотография, сделанная в пять утра дрожащими руками.
квест: найди красную луну
запись создана: 16.07.2013 в 01:06

Вопрос: И какой язык выбрать?
1. Латынь  15  (62.5%)
2. Драконов  7  (29.17%)
3. Фонетика драконьего  2  (8.33%)
Всего: 24

@темы: повседневный юмор

00:16 

~Ловля.

минута — это кусочек вечности
Подвязку я поймал, осталось поймать жену.
Кого ловить?


разное

@темы: повседневный юмор

Путеводитель по галактике

главная